Datos personales

Traduce el Blog

domingo, 6 de marzo de 2011

Puerros a la Brigitte Jones!

Hoy domingo me levanté viendo otra vez el Diario de Brigitte Jones, creo que a lo menos 20 veces y cada vez me cautiva, es que más de alguna pasamos por la misma situación que mi amiga rechoncha que tratando de conquistar al amor de su vida, entre más se esmeraba, ya sea en cambiar look, hacer dietas y tratar de cocinar sopa de puerros, resultó una sopa azul y en esa idea es mi post de hoy con el gustito de puerros antes que acabe la temporada y resultó esto que quiero compartir con Ustedes es muy simple y no necesitas de muchos ingredientes sofisticados... Es francesa y con recuerdos de uno de mis mejores momentos de mi vida les dedico esta receta a todas las que aún no encuentran a su príncipe encantado, quizás con esta receta hecha con los mejores sentimientos logre conquistar el estómago de su amado... ja ja ja



Los ingredientes derretir 40gr de mantequilla se añade 1 cucharita de hinojo y se cocina 5 minutos a fuego medio
luego se añade 6 puerros cortando lo blanco con un poco de verde sal, pimental 5 minutos revolviendo...

Luego trasvasijar del sartén a una olla agregando 2 calugas de caldos de pollo

se añade 1200ml de agua en olla tapada a fuego medio por 20 minutos desde el momento que hierve... se retira del fuego y se agrega 160gr de crema espesa... se mezcla y se lleva a la procesadora de alimentos... Y Voilà... C' èst fini...


Y a disfrutarla con un rico vino helado Sauvignon blanc 1865 viña San Pedro de Chile
BON APPETIT!