Hoy domingo me levanté viendo otra vez el Diario de Brigitte Jones, creo que a lo menos 20 veces y cada vez me cautiva, es que más de alguna pasamos por la misma situación que mi amiga rechoncha que tratando de conquistar al amor de su vida, entre más se esmeraba, ya sea en cambiar look, hacer dietas y tratar de cocinar sopa de puerros, resultó una sopa azul y en esa idea es mi post de hoy con el gustito de puerros antes que acabe la temporada y resultó esto que quiero compartir con Ustedes es muy simple y no necesitas de muchos ingredientes sofisticados... Es francesa y con recuerdos de uno de mis mejores momentos de mi vida les dedico esta receta a todas las que aún no encuentran a su príncipe encantado, quizás con esta receta hecha con los mejores sentimientos logre conquistar el estómago de su amado... ja ja ja






BON APPETIT!
hummmm que rico!!!
ResponderEliminarCon lo que me gustan los puerros, que buena pinta tienes esto. Gracias por la receta. Ya te contaré. Un beso y otro para Zoe.
ResponderEliminarMuy bonita presentación, además que los puerros casi no tienen calorías, yo la voy a probar de todas maneras.
ResponderEliminarAquí voy viendo como comienza la primavera, estamos llenos de tulipanes y narcisos por las calles y el sábado encontramos cerezas en el mercado, y lo mejor...cerezas chilenas!!! compramos de inmediato y ahora las estoy disfrutando...súper ricas!
Un abrazo!!!
Que rico se ve!!! Lo intentaré :D
ResponderEliminarPor lo demás ese vino es maravilloso, igual que su 'hermanito' cabernet sauvignon, muy ricos los 1865, ya pero no daré más la lata con mi amor al mundo del vino jejeje
abrazos guapa!